Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 146 кв.м
- Обеденный зал
- 146 кв.м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Водонагреватель Аристон
- 1
- Кипятильник КНО-100-01
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Пароконвектомат Эл. ПКА-6-1/ПМ
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭСМ-2
- 1
- Соковыжималка PHILIPS HR 1821/70
- 1
- Мармит
- 1
- Электросковорода
- 1
- Весы
- 3
- Плиты для приготовления пищи электрические
- 6
- Вентиляционный зонт
- 1
- Агрегат холодильный ТАJ 9510
- 1
- Камера холодильная
- 1
- Шкаф холодильный ШХН-08
- 2
- Холодильник бытовой EXGVISIT
- 1
- Холодильник Юрюзань2М
- 1
Организация питания
Режим питания и меню